Топ лучших кэшбэк сервисов рейтинг сравнение инструкции, кэшбэк топ лучших
Кэшбэк сервисы какой лучше
Работа с калькулятором.
На страницах обзоров кэшбэков есть калькулятор, вы можете точно узнать сколько вернете денег с любой покупки. Чтобы правильно им пользоваться прочитайте эту короткую инструкцию.
Введите свою сумму заказа и процент, который предоставляет магазин, если нужны цифры с десятыми или сотыми, то вписывайте их через точку. Нажмите «рассчитать» и получите сумму которую сэкономите. Примечание: единицы могут округляться.
Обзор кэшбэк сервисов и сайтов
AliExpress меняет ставки, в чем суть – теперь товары не разделяются на аффилиатные и неаффилиатные товары. Так как для большинства людей это пустые слова, то нужно знать, что за любую покупку вы получите свои деньги, но здесь нужно быть внимательнее и при переходе на Али прочитайте обновленные условия, на том ресурсе которым вы пользуетесь.
Для примера возьмем ePN Cashback, теперь здесь действуют следующие ставки:
6% Аксессуары для мобильных телефонов, Предметы интерьера, Одежда, для сада и огорода
2% Мобильные телефоны, Ноутбуки и планшеты
2% Компьютерная техника и аксессуары, Аудио - и видеотехника, Внешние хранилища
4% Все остальные
Смотрите, сравнивайте ставки в других ресурсах и выбирайте наиболее выгодные.
Скорее всего это не последние изменения, так что нам остается только наблюдать.
На этом сайте вы узнаете какой кэшбэк-сервис лучше на сегодняшний день, их сравнение и обзоры.
С правой стороны страницы можете перейти к краткому обзору и инструкциям по возврату ваших денег за онлайн - покупки, а также много другой полезной информации.
Так же есть рубрика «магазины» , в ней найдете подробные обзоры и инструкции по совершению покупок, а в некоторых будут специальные предложения, в виде купонов, промокодов и отдельные товары по акциям или скидкам. Так, что читайте внимательнее, как правило они располагаются внизу страницы, если задаться целью, то по совокупности всех способов можно сэкономить неплохие деньги.
Зарабатывать покупая
Кэшбэк по банковской карте
Когда мы приходим в магазин, реальный или виртуальный, и расплачиваемся картой, наш банк получает комиссию от банка-эквайера, обслуживающего терминал на торговой точке. Ставка комиссии (в процентах от суммы покупки) зависит от уровня банковской карты и специализации торговой точки.
Тарифы с кэшбэком банки предлагают по картам уровня Visa Classic/MasterCard Standart и выше, чтобы комиссия, получаемая от эквайера, покрывала сумму возврата. Таким образом, банк делится с нами своим доходом, стимулируя к увеличению оборота по карте. А вот повышенный cashback за покупки в торговых точках выбранных категорий – чисто маркетинговый ход. Три или пять процентов возврата на карточку межбанковская комиссия, разумеется, не перекроет.
Кэшбэк сервисы в интернете
В последние годы появилось множество сайтов, предлагающих вернуть процент от ваших покупок. Механизм ресурса предоставляющего такие услуги элементарен: необходимо на нем зарегистрироваться и совершить переход в онлайн магазин по реферальной ссылке. Сервис получит от продавца комиссию за привлечение клиента и отблагодарит вас ее частью — cashback.
Если по банковским картам возвращается строго процент от покупки, то кэшбэк в интернете бывает и в виде фиксированной суммы за заказ. Деньги на счет зачисляются далеко не сразу, а в зависимости от передачи продавцом информации о получении вами товара. Часто срок продлевается еще и на период, в течении которого вы захотите вернуть приобретенную продукцию. Это значит, что ждать получения денег придется от 2 недель до нескольких месяцев. Но ожидание того стоит – сумма, возвращаемая сервисом, обычно значительно выше банковского и может достигать 10-15 процентов от стоимости приобретения. Вывести финансы можно несколькими способами, как правило, они бесплатны. Но некоторые ресурсы ограничивают минимальную сумму вывода.
Несмотря на простоту использования, есть и особенности. Остановимся на основных:
- рекомендуется заходить в сервис с отдельного окна в браузере; корзина в онлайн-маркете должна быть пуста, товары в нее помещаются только после перехода; перейти и совершить заказ необходимо в течение одной сессии.
Также вам не вернут часть средств, если:
- при оплате использовалась программа лояльности магазина (скидка по дисконтной карте, оплата бонусными баллами); приобретен акционный товар; при оформлении заказа использованы дополнительные промокоды; заказ оплачен картой банка, с которым у онлайн маркета есть совместная бонусная программа.
Стоит оговориться, что все эти ограничения зависят от конкретной точки по продажам. Одни пользуются малейшим предлогом, чтобы отклонить cashback, другие – возмещают в любом случае. Извлечь максимальную выгоду можно, оплачивая продукт банковской кэшбэк-картой, совершенные через сайт возврата.
Надеемся, вы больше не сомневаетесь в том, что эта услуга, удобна и безопасна. И позволяет экономить почти на всех приобретениях. А сэкономил – значит, заработал, не так ли?
Одно нужно уяснить для себя, что кэшбэк — это не благотворительность и не развод или зло — это схема интернет бизнеса, которая действительно работает.
Комментариев нет: